Pasar al contenido principal
Uso de cookies por parte de BMW

Le informamos que esta web utiliza cookies propias y de terceros con fines de rendimiento, de funcionalidad y publicitarias. Al navegar por ella, usted consiente el uso de las mismas. Puede obtener más información o rechazar cookies en nuestra Política de Cookies.

Más información

Avisos Legales y Política de Privacidad

RESPONSABLE

Empresa: Ceres Motor, S.L.
NIF: B10191625
Dir. Postal: C/ Molineros, 10 – Pol. Las Capellanías, 10005, Cáceres
Teléfono: 927235256
E-Mail: admon.comercial@ceresmotor.net.bmw.es
Delegado en protección de datos: Miriam Herrera Bonilla.

FINALIDADES

Utilizamos sus datos con distintas finalidades, que encontrará detalladas en este apartado.

• Atención al Cliente, promociones y publicidad - para responder a consultas y presentarle ofertas y novedades. Ceres Motor, S.L. quiere atenderle de la mejor manera posible. Para ello Ceres Motor, S.L. recaba sus datos de contacto, información sobre sus preferencias y datos sobre la utilización de páginas webs y otros medios de comunicación para ofrecerle información sobre productos y servicios propios, así como información sobre productos y servicios de otras entidades del Grupo BMW. Ceres Motor, S.L. también puede utilizar para estos fines información sobre ventas y servicios que usted le haya contratado, e información relativa a consultas realizadas a través de su web.
• Igualmente Ceres Motor, S.L. quiere aportarle valor mediante contenidos que respondan a sus necesidades en cada momento. Para ello Ceres Motor, S.L. puede hacer uso de sus datos personales para elaborar perfiles individualizados de cliente a través de procedimientos estadísticos.
Como resultado del proceso de elaboración de perfiles, usted puede recibir comunicaciones personalizadas de su interés con contenidos relacionados con la automoción. Dichos contenidos se referirán a productos y servicios de Ceres Motor, S.L. y de otras entidades del Grupo BMW.
• Los tratamientos relativos a promociones y publicidad sólo se efectúan cuando usted ha consentido los mismos. En caso de no consentirlos, no recibirá avisos de campañas promocionales, ofertas personalizadas vinculadas a las necesidades de su vehículo, etc.
• Ventas y mantenimiento de vehículos - para tramitar su compra, configurar su vehículo y realizar su mantenimiento.Cada vez que usted lleva a cabo alguna operación de compra, reparación o mantenimiento de su vehículo con nosotros, recogemos sus datos de contacto así como los datos técnicos y de configuración del vehículo e información sobre la concreta operación realizada. Estos datos son necesarios para poder gestionar de forma adecuada la compra, la reparación o el mantenimiento solicitados por usted, y para poder informarle de cualquier incidencia relacionada con su vehículo. Dichos datos pueden ser consultados por BMW Ibérica y por BMW AG para resolver problemas técnicos u otras incidencias relacionadas con la compra o la prestación de los servicios de reparación o mantenimiento.
BMW Ibérica, BMW AG y Ceres Motor, S.L. pueden también recibir de forma limitada determinados datos sobre la localización del vehículo durante el proceso de reparación del mismo, datos que sólo se utilizarán teniendo en cuenta los mecanismos de protección de la información relativa a la localización.
El tratamiento de estos datos está basado en la existencia de una relación contractual con usted, que debe ser adecuadamente gestionada tanto por Ceres Motor, S.L., como por BMW Ibérica y BMW AG.
• Control de calidad, investigación y desarrollo de nuevos productos y servicios- para mejorar nuestros productos y servicios. Ceres Motor, S.L. suministra a BMW AG datos generados durante el proceso de compra o de prestación de servicios, con la finalidad de desarrollar futuros productos y servicios y de controlar la calidad de los ya existentes. Como medida de garantía de su privacidad, antes de utilizar dichos datos para cualquiera de esas finalidades, su información será anonimizada de forma inmediata para que no pueda vincularse directamente con usted.
Este tratamiento está basado en el interés legítimo del Grupo BMW consistente en responder a las elevadas expectativas de sus clientes en cuanto a la calidad de nuestros actuales productos y servicios exclusivos y a su deseo de recibir nuevas soluciones innovadoras.
• Cumplimiento de obligaciones de carácter legal y regulatorio - para cumplir nuestras obligaciones legales de respuesta a los requerimientos de información cursados tanto por órganos judiciales, organismos reguladores y supervisores y Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado. En determinadas circunstancias, Ceres Motor, S.L. debe colaborar con órganos judiciales, organismos reguladores o supervisores y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. Estos tratamientos de datos están basados en la existencia para Ceres Motor, S.L. de una obligación legal de colaboración con tales organismos.

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.
DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, Ceres Motor, S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
• Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
• Derecho a oponerse al tratamiento.
• Derecho a la portabilidad de los datos.
• Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Ceres Motor, S.L., C/ Molineros, 10, Pol. Las Capellanías, Cáceres, 10005, también puede enviar un email a: admon.comercial@ceresmotor.net.bmw.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto 'No enviar correos'.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Ceres Motor S.L. proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

• Datos de carácter Identificativo
• Características Personales
• Circunstancias Sociales
• Académicos y Profesionales
• Detalles de Empleo
• Información Comercial
• Direcciones postales o electrónicas
• Información comercial
• Datos Económico-Financieros

No se tratan datos especialmente protegidos.
Top